Eine köstliche Winterbeilage, die perfekt zu den Feiertagen passt: geschmorter Rosenkohl! Diese winzigen Kohlköpfe werden sorgfältig in unserem Winter-Balsamico-Essig geschmort, was ihnen einen köstlichen süß-sauren Geschmack verleiht, der perfekt für jede festliche Mahlzeit ist.
vegetables
4 Personen Servings
35 Minuten
Geschmorter Rosenkohl
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die rote Zwiebel fein hacken. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Geben Sie etwas Brat-Olivenöl in eine Pfanne und fügen Sie den Rosenkohl und die roten Zwiebeln hinzu. Kurz anbraten.
- 100 ml Wasser und 25 ml Winter-Balsamico-Essig hinzufügen und den Deckel auf die Pfanne legen. Die Spritzen bei schwacher Hitze 15–20 Minuten al dente schmoren. Wenden Sie sie regelmäßig. Nehmen Sie für die letzten 6 Minuten den Deckel von der Pfanne.
- Vor dem Servieren weitere 25 ml Winter-Balsamico-Essig, 25 ml natives Olivenöl extra mit Knoblauch hinzufügen und mit etwas Salz und gehackten Chilischoten würzen.
- Genießen!