pasta

3 - 4 Servings

1 Stunde und 15 Minuten

Pasta mit Oktopus

Sie wissen nicht, was Sie vorbereiten sollen, wenn Sie Gäste haben? Mit einem Nudelgericht kann man nichts falsch machen! Diese Fregula-Nudeln mit Oktopus und griechischer Tapenade sind originell und köstlich. So können Sie sich in eine mediterrane Atmosphäre versetzen... Erfolg garantiert!

Zutaten

200g Fregula-Nudeln
1 Glas geröstete Paprikastreifen
Mediterraneo Gewürzmühle
1 frischer Oktopus
Ägäische griechische Tapenade

Zubereitungsmethode

  1. Stellen Sie einen Topf mit reichlich kochendem Wasser auf. Waschen Sie die Oktopustentakel unter fließendem kaltem Wasser. Teilen Sie den Oktopus (je nach Größe) in Portionen von 1 oder 2 Tentakeln. Senken Sie die Tentakeln langsam pro Portion in das kochende Wasser. Kochen Sie die Tentakel 45 bis 60 Minuten lang. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Einen großzügigen Schuss Olivenöl hinzufügen.
  2. Kochen Sie die Fregula-Nudeln gemäß der Verpackung. Lassen Sie die Nudeln abtropfen und vermischen Sie sie mit dem gesamten Glas Aegean Greek Tapenade.
  3. Die Tentakel rundherum einige Minuten grillen, bis schöne Grillspuren zu sehen sind und die Enden knusprig sind.
  4. Die Nudeln auf die Teller verteilen. Fügen Sie einige geröstete Paprikastreifen und die beiden Tentakel hinzu. Mit der Gewürzmühle Mediterraneo würzen.

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