pasta

3 - 4 Servings

25 Min

Basilikum-Knoblauch-Linguine

Sie möchten schnell eine italienische Köstlichkeit auf den Tisch bringen? Dazu passt perfekt diese Linguine mit Basilikum-Knoblauch-Geschmack. Kombinieren Sie diese Paste mit einigen Oliven, Paprika, Pinienkernen und nativem Olivenöl extra mit Rosmarin. So zaubern Sie im Handumdrehen ein super leckeres vegetarisches Essen auf den Tisch.

Zutaten

Extra natives Olivenöl mit Rosmarin
250 Gramm Basilikum-Knoblauch-Linguine
1 Glas Mit sonnengetrockneten Tomaten gefüllte Oliven
1 rote Paprika
1 gelber Pfeffer
50 Gramm Pinienkerne.

Zubereitungsmethode

  1. Kochen Sie die Basilikum-Knoblauch-Linguine gemäß den Anweisungen auf der Packung. Die mit getrockneten Tomaten gefüllten Oliven halbieren. Schneiden Sie die Paprika in Streifen und streuen Sie etwas natives Olivenöl extra mit Rosmarin darüber.
  2. Eine Grillpfanne erhitzen und die Paprikastreifen grillen. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.
  3. Die Nudeln auf die Teller verteilen. Mit den Paprikastreifen, den halbierten Oliven und den gerösteten Pinienkernen abschließen.

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