salad

vegetables

3 - 4 Personen Servings

Gegrillter Auberginensalat

Dieser Sommersalat besteht aus leckeren Auberginen und frischem Büffelmozzarella. Für das perfekte Geschmackserlebnis werden die Auberginen in unserer Rub-Gemüsemischung mariniert. Eine unverzichtbare Beilage für einen Grillabend und köstlich zum Mittagessen an einem warmen Sommertag.

Zutaten

1 Aubergine
1 Kugel Puffermozzarella
10 Gramm Rub veggie - 40g
Tapenade pomodori secchi
Basilikum

Zubereitungsmethode

  1. Schneiden Sie die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben. Mischen Sie das Brat-Olivenöl mit etwas Rub-Gemüse und reiben Sie die Aubergine mit dieser Mischung ein.
  2. Eine Grillpfanne oder einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen. Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten grillen, bis schöne Grillspuren entstehen.
  3. Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Die Auberginen- und Mozzarellascheiben auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum und Tapenade pomodori secchi garnieren. Zum Schluss etwas Rub-Gemüse über das Gericht streuen.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen