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4 Personen Servings

35 Minuten

Geschmorter Rosenkohl

Eine köstliche Winterbeilage, die perfekt zu den Feiertagen passt: geschmorter Rosenkohl! Diese winzigen Kohlköpfe werden sorgfältig in unserem Winter-Balsamico-Essig geschmort, was ihnen einen köstlichen süß-sauren Geschmack verleiht, der perfekt für jede festliche Mahlzeit ist.

Zutaten

Gehackte Chilischoten
1 rote Zwiebel
350 Gramm Rosenkohl

Zubereitungsmethode

  1. Die rote Zwiebel fein hacken. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Geben Sie etwas Brat-Olivenöl in eine Pfanne und fügen Sie den Rosenkohl und die roten Zwiebeln hinzu. Kurz anbraten.
  2. 100 ml Wasser und 25 ml Winter-Balsamico-Essig hinzufügen und den Deckel auf die Pfanne legen. Die Spritzen bei schwacher Hitze 15–20 Minuten al dente schmoren. Wenden Sie sie regelmäßig. Nehmen Sie für die letzten 6 Minuten den Deckel von der Pfanne.
  3. Vor dem Servieren weitere 25 ml Winter-Balsamico-Essig, 25 ml natives Olivenöl extra mit Knoblauch hinzufügen und mit etwas Salz und gehackten Chilischoten würzen.
  4. Genießen!

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