meat

pasta

4 Personen Servings

3,5 Stunden

Dunkelbier-Gulasch mit Winter Spice Mix

In den Herbsttagen sind Schmorfleischrezepte ein wahrer Genuss. Nach einigen Stunden Schmoren können Sie ein schmackhaftes Gericht genießen, das Wärme und Gemütlichkeit vermittelt. In diesem Rezept haben wir das Schmorfleisch mit unserer Wintergewürzmischung wunderbar aromatisiert. Genießen Sie die gemütliche Atmosphäre und lassen Sie sich von den reichhaltigen Aromen dieses ultimativen Comfort Foods überraschen!

Zutaten

Trüffellinguine
1 kg Bruststeaks
250 g Schalotten
200 ml Braunbier
1 Würfel Rinderbrühe
1 kg Karotten
250 g Kastanienpilze
Salz und Pfeffer

Zubereitungsmethode

  1. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Trüffelmayonnaise vermischen.
  2. Das Brat-Olivenöl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Schalotten putzen und in 4 bis 6 Teile schneiden. Braten Sie sie mit dem Fleisch an. Die Karotten putzen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  3. Anschließend das Bier, den Brühwürfel, die Gewürzmischung Winter und den Balsamico-Essig Bronze IGP hinzufügen. Alles gut umrühren und bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden mit Deckel auf der Pfanne köcheln lassen. Eine halbe Stunde vor Ende der Schmorzeit den Deckel vom Topf nehmen, damit der Schmortopf etwas einkochen kann.
  4. Die Pilze in Spalten schneiden. Einen Schuss Brat-Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, bis sie gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze unter den Eintopf rühren und die Trüffel-Linguine nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Den Eintopf mit der Trüffel-Linguine servieren.

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