Holen Sie sich die mediterrane Sonne ins Haus mit diesen schmackhaften Tomatenbrötchen. Die Kombination aus unserem Tomatenessig und Pomodoro della mama verleiht diesen weichen Brötchen einen reichen, authentischen Geschmack. Frischer Oregano und Oliven runden diese italienische Delikatesse ab. Perfekt als Aperitif oder zum Mittagessen.

bread
breakfast
pasen
5 - 8 Servings
3 Stunden
Tomatenröllchen mit Tomatenessig
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Focaccia-Mix mit der beigefügten Hefe verrühren. Tomatenpassata und 3 EL Öl vom Pomodoro della Mama unterkneten.
- Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Mindestens 1,5 Stunden an einen warmen Ort stellen. Lassen Sie den Teig gehen, bis er mindestens das doppelte Volumen erreicht hat.
- Tomatenessig, 100 g fein gehackten Pomodoro della Mama und fein gehackten Oregano hinzufügen. Dies in den Teig einkneten und nach Belieben noch fein gehackte Oliven dazugeben.
- Formen Sie Bälle in der Größe eines Tischtennisballs. Legen Sie sie in ein gefettetes Muffinblech.
- Abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen etwa 18 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.