meat

side_dish

3 - 4 Servings

10 Minuten.

Chimichurri

Das Argentinisch Klassiker bekommt Ein besondere Note mit unserem weißen Balsamico-Essig und Aglio Peperoncino . Die frischen Kräuter , kombiniert mit Bonsecco extra vergine Olivenöl , Pflege für Ein aromatisch Soße , die perfekt passt zu gegrillt Fleisch oder gebraten Kartoffeln . Ein vielseitiger Würze für jedes Abendessen. 

Zutaten

15 Zweige frischer Oregano
2 Filialen Petersilie
1 Schalotte
Meersalz
Pfeffer

Zubereitungsmethode

  1. Die Schalotte putzen. Geben Sie den weißen Balsamico-Essig, den Aglio Peperoncino und das native Olivenöl extra von Bonsecco zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Küchenmaschine. Mahlen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  2. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
  3. Chimichurri ist die perfekte Salsasauce für gegrilltes Fleisch, schmeckt aber auch lecker zu Ofenkartoffeln!

Lassen Sie sich inspirieren...