appetizer

1 - 2 Servings

40 Minuten

Brotdip mit nativem Olivenöl extra von Rio Largo

Mit Familie und Freunden einen schönen Drink genießen ... Klingt wie Musik in Ihren Ohren, oder? Mit diesem einfachen Rezept können Sie im Handumdrehen einen köstlichen Brotdip mit unserem nativen Olivenöl extra von Rio Largo, Knoblauch, Balsamico-Essig und Tapenade zubereiten. Wir wetten, dass niemand die Finger davon lassen kann?!

Zutaten

Extra natives Olivenöl von Rio Largo
Aceto-Balsamico-Essig
Oliventapenade
1 Knoblauchknolle
Brot nach Wahl

Zubereitungsmethode

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schneiden Sie die Oberseite der Knoblauchknolle ab und legen Sie sie in eine kleine Auflaufform. Gießen Sie etwas natives Olivenöl extra von Rio Largo darüber und achten Sie darauf, dass der Knoblauch etwa 1 bis 2 cm im Öl ist. Decken Sie die Form mit Alufolie ab und stellen Sie sie für etwa 35 Minuten in den Ofen.
  2. Nehmen Sie eine schöne, flache Schüssel und gießen Sie etwa 1 cm natives Olivenöl extra von Rio Largo hinein. Drücken Sie die Knoblauchzehen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Gericht.
  3. Etwas Oliventapenade mit einem Teelöffel auf dem Gericht verteilen und mit ein paar Tropfen Aceto Balsamico della Casa abschließen.

Lassen Sie sich inspirieren...

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