salad

3 - 4 Servings

30min

Gegrillter Gemüsesalat

Dieser gegrillte Gemüsesalat mit Sardinen ist schnell zubereitet und voller Gemüse! Köstlich gewürzt mit unserem Salatgewürz und unserem Salat und Gemüse aus nativem Olivenöl extra. Ideal in Kombination mit etwas Brot für ein leichtes Abendessen oder als leckere Beilage zum BBQ.

Zutaten

15g Salatgewürz
2 Dosen Sardinen in Olivenöl
EVOO Sommelier-Salat und Gemüse
Griechische Oliven gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten
1 Zucchini
1 Aubergine
50g Feldsalat
1 rote Zwiebel

Zubereitungsmethode

  1. Fügen Sie das Salatgewürz zu etwas Wasser hinzu und vermischen Sie es dann mit einer großzügigen Prise EVOO-Sommelier-Salate und -Gemüse.
  2. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, mit EVOO-Sommelier-Salaten und -Gemüse bestreuen und auf dem Grill grillen, bis sie gar sind.
  3. Die rote Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Nehmen Sie eine schöne Schüssel und verteilen Sie den Feldsalat darin. Legen Sie die gegrillten Gemüsescheiben darauf und dann die Sardinen in Olivenöl, rote Zwiebeln und einige halbierte Oliven, gefüllt mit getrockneten Tomaten.
  4. Den Salat mit dem Salatgewürz-Dressing und eventuell etwas zusätzlichem Olivenöl abrunden.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen