poultry
4 Personen Servings
1,5 Stunden
Hähnchenroulade
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Legen Sie die Hähnchenschenkel auf ein Schneidebrett und klopfen Sie sie flach. Nehmen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie und reiben Sie es mit Olivenöl Ihrer Wahl ein. Legen Sie die Hähnchenschenkel in zwei Reihen nebeneinander auf die Folie und achten Sie darauf, dass sie sich überlappen, sodass keine Lücken entstehen.
- Belegen Sie die Hähnchenschenkel mit den oben genannten Produkten, je nachdem, für welche Füllung Sie sich entscheiden. Aus der Alufolie eine stabile Rolle formen. Legen Sie diese in eine Bratform oder auf ein Backblech mit einem zusätzlichen Blatt Alufolie.
- Die Roulade 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Entfernen Sie die Alufolie und backen Sie die Roulade weitere 15 Minuten im Ofen.
- Servieren Sie die Roulade mit der Pesto-Trüffel-Füllung mit der Rote-Bete-Sauce, die Roulade mit sonnengetrockneten Tomaten mit der gelben Paprika oder verwenden Sie den San Marzano-Tomatenketchup zur Roulade mit Prosciotto-Füllung.
- Genießen Sie es!