Roastbeefsalat ist ein einfacher, frischer Salat, für den keine komplizierten Zutaten erforderlich sind. Der Salat kann als Beilage, Vorspeise oder Hauptgericht dienen.
salad
3 - 4 Servings
20 Min
Roastbeefsalat
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Saubohnen 5 Minuten kochen, bis sie gar sind, und abkühlen lassen. Bereiten Sie das Dressing zu, vermischen Sie das Koroneiki-Olivenöl und das Zitronen-Olivenöl mit dem Dipper Toscana in einer Schüssel und lassen Sie es eine Weile stehen.
- Saubohnen und Radieschen hinzufügen und eine Weile ruhen lassen. Die Radieschen und Saubohnen auf Teller verteilen und die anderen Zutaten darauf verteilen.
- Mischen Sie die Mayonnaise mit Olivenöl und Honigsenf und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Salat. 4 EL Crostini Oregano darüber verteilen.