Dieser Lachs wird sich auf Ihrem Weihnachtstisch wie ein Fisch im Wasser anfühlen! In diesem Rezept mit einem Dressing aus Marc de Champagne-Essig und Nativem Olivenöl Extra mit Rosmarin. Mit Kapern belegen und der Genuss kann beginnen.
fish
8 Personen Servings
30 Minuten
Lachs
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Alufolie und schneiden Sie den Lachs quer durch. Mit Olivenöl Ihrer Wahl bestreichen und den Lachs 15 Minuten im Ofen backen.
- Die Schale der Zitrone abreiben und die Zitrone auspressen. In einer Schüssel den Marc-de-Champagne-Essig, Kapern in nativem Olivenöl extra, natives Olivenöl extra mit Rosmarin und Zitronensaft gut vermischen.
- Das Dressing über den Lachs verteilen und mit der abgeriebenen Zitronenschale abschließen.
- Genießen Sie es!