appetizer

bread

6 Personen Servings

4 Stunden

Foccacia

Während der Feiertage ist eine italienische Focaccia eine perfekte Beilage oder Vorspeise, die garantiert Eindruck macht. Bereiten Sie diesen luftigen, goldbraunen Brotklassiker mit unserem Foccacia-Mehl und Bonsecco Nativem Olivenöl Extra zu. Dazu unsere Taggiasca-Oliven und Bruschetta-Salz und der Genuss kann beginnen!

Zutaten

Zubereitungsmethode

  1. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit dem Focaccia-Mehl und 1 Teelöffel Salz vermischen. 50 ml extra natives Olivenöl von Bonsecco hinzufügen und 3 Minuten lang gut verkneten. 2-4 Stunden unter einem feuchten Tuch an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nehmen Sie eine rechteckige Backform von ca. 20 x 30 cm und geben Sie eine Schicht natives Olivenöl extra von Bonsecco hinein.
  3. Den Teig gleichmäßig auf der rechteckigen Backform verteilen und die Taggiasca-Oliven in nativem Olivenöl extra darüber verteilen. Nach Belieben etwas Salz über die Foccacia streuen.
  4. Die Foccacia 10–15 Minuten backen. Tipp: Köstlich zu einer warmen Tasse Suppe servieren.

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