meat

3 - 4 Servings

20 Min

Tatar mit Trüffelsauce

Ein Augenschmaus und butterweich im Mund: unser Tatar-Rezept. Diese superschnelle Vorspeise schmeckt besonders lecker mit Trüffelsauce, lässt sich aber auch perfekt mit unserem Pesto Pistazien kombinieren. Und wissen Sie, was an dieser Vorspeise so toll ist? Das Tatar lässt sich ganz einfach zubereiten. Das erspart Ihnen in den Ferien Zeit und Stress.

Zutaten

320g. Tatar
100g. Gurkenwürfel
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
Carpaccio-Trüffelsauce
frisch gemahlenes Salz und Pfeffer
12 (Apfel-)Kapern
4 Wachteleier
Extra natives Olivenöl

Zubereitungsmethode

  1. Schnappen Sie sich einen Drink und genießen Sie diese köstliche Vorspeise im Handumdrehen!
  2. Zuerst das Tatar mit den Gurkenwürfeln und der roten Zwiebel vermischen. Einen großzügigen Schuss natives Olivenöl extra von Bonsecco hinzufügen und gut umrühren.
  3. Würzen Sie die Mischung zusätzlich mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz.
  4. Das Tatar auf 4 Teller verteilen und in der Zwischenzeit die Wachteleier anbraten.
  5. Das Tatar mit der Carpaccio-Trüffelsauce bestreuen und mit den (Apfel-)Kapern und dem Wachtelei garnieren. Guten Appetit!
  6. Kein Fan von Trüffeln? Kein Problem. Ersetzen Sie die Carpaccio-Trüffelsauce durch unser Pesto al pistacchio. Genauso lecker!
  7. TIPP: Lieber vegetarisch? Anschließend das Tatar durch gewürfelte rote, gekochte Rote Bete ersetzen.

Lassen Sie sich inspirieren...

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