Die Temperaturen steigen und die erste Frühlingssonne ist erschienen. Das kann nur eines bedeuten: Der Beginn der Spargelsaison! Wenn dieser köstliche Spargel mit Pesto al Limone keine Frühlingsgefühle auslöst... dann wissen wir nicht, was passiert!
vegetables
3 - 4 Servings
15 Min
Weißer Spargel mit Pesto al Limone
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (± 5 Minuten).
- In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten und abkühlen lassen. Den Spargel auf einem schönen Teller oder einer Schüssel verteilen und reichlich Pesto al Limone hinzufügen.
- Zum Schluss mit gerösteten Pinienkernen, Basilikum und ein paar Tropfen nativem Olivenöl extra mit Zitrone garnieren
- Tipp: Besonders lecker mit einem gekochten Ei in Kombination mit Eiersalz!