vegetables

3 - 4 Servings

15 Min

Weißer Spargel mit Pesto al Limone

Die Temperaturen steigen und die erste Frühlingssonne ist erschienen. Das kann nur eines bedeuten: Der Beginn der Spargelsaison! Wenn dieser köstliche Spargel mit Pesto al Limone keine Frühlingsgefühle auslöst... dann wissen wir nicht, was passiert!

Zutaten

500 Gramm geschälter weißer Spargel
Extra natives Olivenöl mit Zitrone
20 Gramm Pinienkerne
Pesto al Limone
2 Zweige frisches Basilikum
Eiersalz

Zubereitungsmethode

  1. Den Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (± 5 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten und abkühlen lassen. Den Spargel auf einem schönen Teller oder einer Schüssel verteilen und reichlich Pesto al Limone hinzufügen.
  3. Zum Schluss mit gerösteten Pinienkernen, Basilikum und ein paar Tropfen nativem Olivenöl extra mit Zitrone garnieren
  4. Tipp: Besonders lecker mit einem gekochten Ei in Kombination mit Eiersalz!

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen